Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика проводится “Агентством escortgirlsmoscow.ru”  (далее — Компания) в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных физических лиц (субъектов персональных данных) на основании статьи 24 Конституции РФ и Федерального закона N 152-ФЗ «О персональных данных».

1.2. Политика применяется в отношении всех персональных данных (субъектов), которые могут быть получены Компанией в процессе деятельности, в том числе клиентов Компании.

1.3. Цель Политики заключается в доведении до лиц, предоставляющих свои персональные данные, необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются Компанией, какие методы обеспечения их безопасности реализуются.

1.4. Политика обеспечивает защиту прав и свобод субъектов при обработке их персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, а также устанавливает ответственность лиц, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований, регулирующих обработку и защиту персональных данных.

1.5. Клиенты, используя сервисы и услуги Компании, сообщив Компании свои персональные данные, в том числе при посредничестве третьих лиц, признают своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

1.6. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных действующим законодательством.

1.7. Настоящая Политика может быть изменена Компанией.

2. Понятие и состав персональных данных

2.1. В целях настоящей Политики под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.2. В зависимости от субъекта персональных данных, Компания для осуществления своей деятельности и для выполнения своих обязательств может обрабатывать персональные данные следующих категорий субъектов:

 

данные Клиента — информация, необходимая Компании для выполнения своих обязательств в рамках договорных отношений с Клиентом и для выполнения требований законодательства Российской Федерации.

персональные данные Клиента, предоставленные при отправки заявки с web-сайте escortgirlsmoscow.ru, в том числе при осуществлении Клиентом Заказов.

 

3. Основания и цели обработки персональных данных

3.1. Компания обрабатывает персональные данные для осуществления своей деятельности, в том числе оказания Клиентам услуг. Компания вправе:

 

осуществлять возложенные на Компанию законодательством Российской Федерации функции в соответствии с ФЗ «О Персональных данных» и иными законами и нормативными правовыми актами РФ, а также Уставом и нормативными актами Компании;

Компания собирает и хранит персональные данные Клиента, необходимые для оказания услуг, исполнения соглашений и договоров, исполнения обязательств перед Клиентом.

 

3.2. Компания может использовать персональные данные Клиента в следующих целях:

 

идентификация Клиента в рамках договоров;

связь с Клиентом в случае необходимости, в том числе направление предложений, уведомлений, информации и запросов, как связанных, так и не связанных с оказанием услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок Клиента;

улучшение качества услуг, оказываемых Компанией.

 

4. Сроки обработки персональных данных

4.1. Сроки обработки персональных данных определяются исходя из целей обработки в информационных системах Компании, в соответствии со сроком действия договора, соглашения с субъектом персональных данных.

5. Круг лиц допущенных к обработке персональных данных

5.1. Для достижения целей статьи 3 настоящей Политики к обработке персональных данных допущены только те сотрудники Компании, на которых возложена такая обязанность в соответствии с их служебными (трудовыми) обязанностями. Доступ других сотрудников может быть предоставлен только в предусмотренных законом случаях. Компания требует от своих сотрудников соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных, при их обработке.

5.2. Компания вправе передать персональные данные третьим лицам в следующих случаях:

 

Субъект персональных данных явно выразил свое согласие на такие действия;

Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

 

При этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им данным.

6. Методы обработки персональных данных

6.1. В процессе предоставления услуг, при осуществлении внутрихозяйственной деятельности Компания использует автоматизированную и неавтоматизированную обработку персональных данных.

7. Реализация защиты персональных данных

7.1. Деятельность Компании по обработке персональных данных в информационных системах неразрывно связана с защитой Компанией конфиденциальности полученной информации. Все работники Компании обязаны обеспечивать конфиденциальность персональных данных, а также об иных сведениях, установленных Компанией, если это не противоречит действующему законодательству РФ.

7.2. Безопасность персональных данных при их обработке в информационных системах Компании обеспечивается с помощью системы защиты информации.

7.3. Обмен персональными данными при их обработке в информационных системах осуществляется по каналам связи, защищенным техническими средства защиты информации.

7.4. При обработке персональных данных в информационных системах Компании обеспечиваются:

 

проведение мероприятий, направленных на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передача их лицам, не имеющим права доступа к такой информации;

своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным;

недопущение воздействия на технические средства автоматизированной обработки персональных данных, в результате которого может быть нарушено их функционирование;

возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных и уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

постоянный контроль уровня защищенности персональных данных.